狗万提款操作简单
您现在的位置:首页 > 狗万提款操作简单 > 警务资讯

曝光| 锡市一“黑校车”核载8人,实载16人!刑拘你亏不亏?

〖发布日期:2019-03-18〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2019年3月11日中午12时许,锡盟交管支队民警在阿尔善路夜色慢摇吧门前由南向北行驶时截获一辆车牌号为蒙H5P85F接送小学生的小型普通面包车。 经查,该车核载8人,实载16人,除驾驶人杨某以外,其余15人均为锡市第六小学学生。执勤民警将车上孩子全部转移安全地带,并将杨某传唤回锡市公安局交管大队事故特勤组接受调查。 经调查,杨某使用非法改装的面包车超员接送学生,其行为已涉嫌危险驾驶罪。目前,杨某已被锡市公安局交管大队刑事拘留,案件在进一步审理中。 下一步,锡市公安局交管大队将依法加大对报废、非法改装和拼装、超员等交通违法行为查处力度,坚决制止和杜绝违规现象,积极预防交通事故的发生。 

  

  

  

  抵制“黑校车”,首先家长应该坚决拒绝让自己的孩子乘坐违法车辆。同时,所有人都应该重视起来,发现一辆举报一辆,决不允许让孩子处在这样危险的上学环境中。



.