狗万提款操作简单
您现在的位置:首页 > 狗万提款操作简单 > 警务资讯

创新举措用好用活“学习强国”平台

〖发布日期:2019-03-25〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  “学习强国”平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地。自“学习强国”平台上线以来,锡盟公安局阿尔善分局迅速部署安排、精心推动落实、创新系列举措,再推广运用的速度、广度、热度上下功夫求实效,实现了在职党员百分百使用、注册用户百分百活跃,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛。

  在前期组织党员民警加入学习平台的基础上,各党支部积极组织本单位非党员民警、辅警全员加入学习平台,通过实名认证,纳入学习强国工作群。

  为密切学习管理员之间的互联互通,确保及时接收、落实最新部署要求,建立了各党支部“学习强国”工作群,每日在群里分享学习文章及视频,促进学习氛围。为督促党员干部利用休闲时间加紧学习,全体民警及辅警将碎片化时间利用起来学习新思想,做到休息、学习两不误,假期内党员干部的人均积分大幅度提升。



.