狗万提款操作简单
您现在的位置:首页 > 执法公开动态

热心为民

〖发布日期:2017-01-03〗 〖来源:无〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

2013年来,苏尼特左旗满都拉图镇第二派出所在上级公安机关的正确领导和指挥下,多措并举全面推进执法公开工作开展,坚持在执法过程中做到公正严明,并针对办理的治安案件开展案件回访工作。同时,派出所民警本着以人为本的原则,先后推出了便民利民措施,最大限度的方便于广大人民群众。通过一系列活动的开展,满都拉图镇第二派出所受到了辖区居民的赞誉。 

2013年8月13日下午,满都拉图镇第二派出所收到之前在辖区恩格尔街六组居住的暂住人口徐开荣从原籍邮寄来的一面印有“公正执法、热心为民”的锦旗,徐开荣对近年来满都拉图镇第二派出所民警对她及其家人的热情帮助表示诚挚的谢意。 

徐开荣因2012年殴打他人被派出所立案处罚。由于徐开荣家庭条件艰苦,加之本身情绪容易激动,所以对派出所给予她的处罚心怀介蒂。负责办理该案的赵春江等民警通过案件回访工作了解了其心理想法和家庭生活中的难处,便经常登门对其进行开导,并在生活上给予一定的帮助。徐开荣渐渐被派出所民警热情周到的服务所打动,对派出所工作表示理解和支持。 

执法公开工作和政风行风建设工作的开展有效提高了公安机关的服务水平、拉近了警民之间的和谐关系。满都拉图镇第二派出所将在今后的工作中继续发扬优良传统,把群众利益放在首位,全力以赴把群众基础工作提升一个台阶。 

 



.