狗万提款操作简单
您现在的位置:首页 > 执法公开动态

积极推进办证中心服务管理工作

〖发布日期:2017-04-12〗 〖来源:无〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为充分发挥便民利民的职能作用,使人民群众满意,苏尼特左旗公安局办证中心紧紧围绕深化执法公开工作,坚持规范执法,优质服务,积极探索实践执法公开的方法和途径,努力将办证中心执法公开工作纳入制度化、规范化、常态化轨道,确保取得实效。 

一是公开执法程序,提高服务质量。将户籍管理的办事程序等内容利用电子显示屏和公开栏予以上墙公示; 

二是公开联系方式,热情服务群众。将办证中心全体民警的姓名、职务、照片、等勤务信息向群众公开,公开各业务窗口执法咨询电话和监督电话,开通微博,增设互联网邮箱和 “警务公开”意见箱,随时接受申请人咨询、监督和预约办证、上门服务。 

三是公开监督管理,提升管理水平。在履行承诺、服务群众、展现形象的同时,主动接受群众监督、征询群众意见。在实际工作中,坚持从严治警方针,开展廉洁自律、公正执法警,畅通渠道,主动接受监督,转变工作作风,不断提升服务管理水平。 

 



.